❤新玉葱と粉チーズとベーコンの豆乳キッシュ❤ レシピ・作り方

❤新玉葱と粉チーズとベーコンの豆乳キッシュ❤
  • 約1時間
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
混ぜて焼くだけ簡単1品❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • バター 有塩10g
  • 馬鈴薯 ■半月切りで中くらい4個
  • 新玉葱 ■粗刻みで特大1/2
  • ショルダーベーコン ■粗刻みで5枚
  • 豆乳 ●180cc
  • ●Ⅼ寸4個
  • 粉チーズ ●大1(g換算では無く匙計量)
  • ペパーステーキシーズニング ●4振り~
  • 枝豆 10粒~

作り方

  1. 1 オーブン余熱250度開始。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4-5分炒める。

    ↑の火を止めて●を入れて良く混ぜる。
  3. 3 耐熱性のある器等に耐火性の高いクッキングシートなどを敷く。

    ↑に2を流しいれて上に枝豆を散らす。

    余熱完了オーブンで30分ほど加熱して完成❤
  4. 4 ↑接近^^

きっかけ

昔お料理教室で習ったもの簡易版❤

  • レシピID:1090038078
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュその他のフランス料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2019/05/08 15:37
    ❤新玉葱と粉チーズとベーコンの豆乳キッシュ❤
    市販のパイ生地に流し込みましたー!本格的なアパレイユだったのでとっても美味しかったです!(〃艸〃)これリピ!決定!です

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る