❤新玉葱と粉チーズとベーコンの豆乳キッシュ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 オーブン余熱250度開始。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑の火を止めて●を入れて良く混ぜる。 -
3
耐熱性のある器等に耐火性の高いクッキングシートなどを敷く。
↑に2を流しいれて上に枝豆を散らす。
余熱完了オーブンで30分ほど加熱して完成❤ - 4 ↑接近^^
関連情報
- カテゴリ
- キッシュその他のフランス料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2019/05/08 15:37市販のパイ生地に流し込みましたー!本格的なアパレイユだったのでとっても美味しかったです!(〃艸〃)これリピ!決定!です