とりの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。にんにくと生姜はすりおろし、ねぎはみじん切りにし、Aと混ぜる
- 2 ボウルに1を入れ、塩、胡椒をしてよくもみ込み、10~15分おく
- 3 2の水けをふきとり、片栗粉をまぶす
- 4 170度の揚げ油で揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
naben2020/04/15 01:19作りましたー
-
Nico2018/08/30 10:18こんにちは♪冷めても美味しかったです(*^^*)★
-
hirohyt1022018/07/28 18:33美味しかったです(^-^)/
ご馳走さまでした。 -
tomo yume2018/07/14 17:08おいしくできました(^^)