アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜とキャベツと花小エビのとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
レンジで楽ちん❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

キャベツ
■外側の葉ざく切りで3枚
小松菜
■4-5㎝カットで3束
鶏がらスープ
■小匙1/2~
清酒
■小匙1
生姜
■チューブ1㎝~
胡麻油
●小さじ1.5
花小エビ
●大2(g換算では無く匙計量)
胡麻
●1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    取りだして●を加えて良く混ぜて完成❤

きっかけ

残りもの合体^^

公開日:2018/06/10

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたしキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする