❤小松菜とキャベツと花小エビのとりあえず❤ レシピ・作り方

❤小松菜とキャベツと花小エビのとりあえず❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
レンジで楽ちん❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • キャベツ ■外側の葉ざく切りで3枚
  • 小松菜 ■4-5㎝カットで3束
  • 鶏がらスープ ■小匙1/2~
  • 清酒 ■小匙1
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻油 ●小さじ1.5
  • 花小エビ ●大2(g換算では無く匙計量)
  • 胡麻 ●1g~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    取りだして●を加えて良く混ぜて完成❤

きっかけ

残りもの合体^^

  • レシピID:1090037815
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたしキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る