❤胡瓜とカニかまと卵と黒すり胡麻のぶっかけうどん❤ レシピ・作り方

❤胡瓜とカニかまと卵と黒すり胡麻のぶっかけうどん❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
風味よく❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • うどん チルド市販・生1袋
  • 鰹節 1/2パック
  • 胡瓜 ■千切り1/2
  • 胡麻油 ■小匙1/3
  • めんつゆ ■大2(ストレート)
  • ゆで卵 ●輪切りスライスⅬ寸1個
  • かにかま ●粗刻み4本
  • 黒すり胡麻 0.1g~

作り方

  1. 1 うどんは袋の表記通りに茹でて冷水で洗って〆ておく。

    ↑を器に入れる。
  2. 2 1の上に鰹節をかける。

    ↑の上に良く混ぜた■を置く。

    ↑の上に●を置く。

    ↑の上に黒すり胡麻をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090037808
  • 公開日:2018/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る