チーズ入りかぼちゃコロッケ レシピ・作り方

チーズ入りかぼちゃコロッケ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • かぼちゃ 350g
  • プロセスチーズ(国産) 60g
  • 小1/4
  • 溶き卵 1個分
  • 小麦粉・パン粉 各適量

作り方

  1. 1 かぼちゃは適当な大きさに切り、レンジでやわらかくなるまで加熱し、塩を振って潰す
  2. 2 チーズは1cm角に切る
  3. 3 チーズをかぼちゃで包み、俵形にまとめる
  4. 4 小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、中温の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037762
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る