バサの南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい
みんながつくった数 1

材料(2人分)

バサ
1切れ
玉ねぎ
1/4個
人参
4cm
ピーマン
1個
塩胡椒
少々
から揚げ粉
大1.5
三杯酢
大4

作り方

  1. 1
    バサは食べやすい大きさに切る。塩胡椒を振り、から揚げ粉をまぶす
  2. 2
    フライパンに油を熱し、1を並べる。焼き色がついたら裏返し、火が通るまで焼く
  3. 3
    野菜は細切りにする。レンジでしんなりするまで加熱する
  4. 4
    2と3が冷めたら三杯酢を混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/05/02

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/10/12 22:45
美味しかったです!ご馳走さまでした¨̮♡︎
ドーナツ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする