❤レンジで作る白だし・蜂蜜・ガラスープの鶏ハム❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
- 1 鶏むね肉にフォーク等で4-50回、穴をプスプス開けて置きます。
-
2
1に良く混ぜた■を擦りこみます。
↑を最低冷蔵庫で一晩寝かせます。
私は2晩寝かせて居ます。
寝かせた物にペパーステーキシーズニングを振る。 -
3
サランラップを用意。
サランラップを30㎝程引っ張りだして中央に2を乗せてピッチリ包みます。
↑の工程を後、2回行います。 -
4
3を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チン。
取りだしてひっくり返して再度600wレンジ2分チン。 -
5
4の工程をあと1回行います。
↑を取りだし粗熱が取れるまで放置。
お好きな厚みにカットして完成❤
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