❤わけぎと蒲鉾と豚バラとキムチのソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油 小匙1
- 豚バラ薄切り 正味320ℊ
- キムチ ■300ℊ
- わけぎ ■5-6㎝カットで7本
- 蒲鉾(ピンク) ■薄切り・板1/2
- 清酒 ●大1
- 醤油 ●小匙1弱
- お砂糖 ●小匙1強~
- ダシダ ●小匙1.5
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に豚バラを入れて2分ほど炒める。 -
2
1に■を入れて更に4-5分炒める。
↑に●を入れて強火で一気に1分程加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません