❤わかめと青梗菜とカニかまの酢の物❤ レシピ・作り方

❤わかめと青梗菜とカニかまの酢の物❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
あと1品に❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • 白ワインビネガー ■大2
  • 白だし ■大2
  • お砂糖 ■大1~
  • 胡麻油 ■小さじ1/2~
  • わかめ ●戻した状態でお玉1杯程
  • かにかま ●粗刻みで8本
  • 青梗菜(茹でた物) ●千切りで1株
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に●を入れて更に良く混ぜる。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036655
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめわかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る