昆布出汁de❤豆苗と紅生姜の揚げない揚げ出し豆腐❤ レシピ・作り方
![昆布出汁de❤豆苗と紅生姜の揚げない揚げ出し豆腐❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24938d49d440839659267a80a6f6d8b8481d97e5.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水切りした木綿豆腐に薄力粉を振って余分なお粉を叩きます。
-
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面こんがりと色づく程度まで加熱。
上に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。 -
3
2に水溶き片栗粉を加えて強火で40秒加熱。
↑に豆苗を入れて10秒加熱。
↑を器に盛って紅生姜を添えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません