❤ベーコンと貝割れ大根のバジルパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑にショルダーベーコンとにんにくを入れて30秒加熱。
その後弱火で2分ほど加熱。 -
3
2の火加減を再度中火に戻し1とバジルを加え1-2分加熱。
↑に貝割れ大根を入れて更に30秒ほど加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタその他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません