❤ベーコンと貝割れ大根のバジルパスタ❤ レシピ・作り方

❤ベーコンと貝割れ大根のバジルパスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥200ℊ
  • オリーブオイル 大3
  • にんにく チューブ1㎝~
  • ショルダーベーコン 粗刻みで4枚
  • バジル 粉末大2(g換算では無く匙計量)
  • 貝割れ大根 1パック
  • ペパーステーキシーズニング 8振り~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。

    ↑にショルダーベーコンとにんにくを入れて30秒加熱。

    その後弱火で2分ほど加熱。
  3. 3 2の火加減を再度中火に戻し1とバジルを加え1-2分加熱。

    ↑に貝割れ大根を入れて更に30秒ほど加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036379
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る