材料(2人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 蒲鉾
- 2㎜程厚みスライスで板1/2
- 小松菜
- ■4㎝程度カットで2束
- 白菜
- ■やや厚みのある千切りで4枚
- 昆布出汁
- ●小さじ1
- お砂糖
- ●小さじ1弱
- 溶き卵
- L寸1個分
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に蒲鉾を入れて1-2分加熱。
↑に■を入れて更に1-2分加熱。
↑に●を加えて更に1分ほど加熱。
-
- 2
- 1に溶き卵を加えて強火で一気に1分加熱。
↑を器に盛って胡麻を散らし完成❤
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