❤小松菜とおつまみソーセージの焼きうどん❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 胡麻油
- 大1.5
- おつまみチキンソーセージ
- ■斜め削ぎ切り3本
- 小松菜
- ■5㎝程カットで2束
- うどん
- 生・2袋
- めんつゆ
- 大2~
- 塩胡椒
- 4振り~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
-
- ↑
中身^^
-
- 3
- お鍋に分量外800㏄程の熱湯を用意。
↑にうどんを入れて1分ほど茹でて水気をシッカリと切っておく。
-
- 4
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。
↑に3を入れて更に1分ほど炒める。
-
- 5
- 4にめんつゆを入れて強火で一気に30秒加熱。
↑に塩胡椒を振って味を調える。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません