❤小松菜とおつまみソーセージの焼きうどん❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 使ったのはコレ❤
-
2
↑
中身^^ -
3
お鍋に分量外800㏄程の熱湯を用意。
↑にうどんを入れて1分ほど茹でて水気をシッカリと切っておく。 -
4
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。
↑に3を入れて更に1分ほど炒める。 -
5
4にめんつゆを入れて強火で一気に30秒加熱。
↑に塩胡椒を振って味を調える。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません