❤玉葱とウィンナーと干しえのきのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉葱
- ■1cm角切りで大玉1個
- 玉葱スープの素
- ■小匙2
- ウィンナー
- ■斜め削ぎ切り5本
- 生姜
- ■チューブ5㎝~
- 水
- ■800㏄
- 干しエノキ
- 1パック分
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
作り方
-
- 1
-
- ↑
干しエノキ^^
-
- 2
-
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に干しエノキを入れて弱火で3分加熱。
-
- 3
- 2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調え完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません