寿司酢de❤米粉・シーズニングのチキンカツ❤ レシピ・作り方

寿司酢de❤米粉・シーズニングのチキンカツ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ノンエッグ❤
御弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(5-6人分)

  • 鶏むね肉 ■一口大カットで小さ目サイズ2枚
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 寿司酢 ■大3
  • ペパーステーキシーズニング 16振り~
  • 米粉 ●100ℊ
  • お水 ●150㏄程
  • パン粉 1カップ半~
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ジップロック等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
  2. 2 1にペパーステーキシーズニングを振りかけて良く揉む。
  3. 3 ボウル等に●を入れて良く混ぜる。

    ↑にパン粉を付けて余分なお粉を叩き、再度パン粉を付ける。
  4. 4 フライパンなどに揚げ油を入れて中温まで加熱。

    ↑に3を入れて各面3分程揚げて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090035003
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る