ピリッと❤葱と鶏胸肉のシーズニング・焼きとり❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
ジップロック等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の汁気を切ってラー油を混ぜて良く揉みます。 - 2 長葱は鶏肉と同等の長さにカットしておきます。
-
3
竹串を用意。
↑に1と2を交互に刺して行きます。
↑にペパーステーキシーズニングを振りかけて手で優しく馴染ませます。 -
4
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に3を入れて各面2分加熱。
その後、蓋をして弱火で3分~4分蒸し焼き。 -
5
4の火加減を再度中火に戻す。
↑を各面更に2分ほど加熱して完成❤
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