❤パプリカと大根葉のガリバタ・醤油パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥で80ℊ程度~
- バター 有塩5g
- パプリカ(岐阜県産) ■1cm角切りで1/4
- にんにく ■チューブ1㎝~
- 大根葉 ■3㎝程度カットで20g
- 醤油 小さじ1弱~
- 塩胡椒 2振り~
作り方
- 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
- 2 使ったのはコレ❤
-
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1のパスタと■を入れて3分程炒める。
↑に醤油を回し入れてザックリ混ぜる。
火を止め塩胡椒で味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ和風パスタガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)