❤茸と小松菜と黒胡椒ウィンナーとしし唐のソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 大1
- エリンギ
- ■縦に適度に裂いて太目3本
- 黒胡椒ウィンナー
- ■斜め削ぎ切り5本
- 小松菜
- ■5㎝程度カットで3束
- しし唐
- 斜め半分カットで4本
- めんつゆ
- 大2
- 塩胡椒
- 3振り~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- エリンギは時短の為にあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑にしし唐とめんつゆを入れて更に1分ほど炒める。
-
- 3
- 2に塩胡椒を加えて味を調える。
↑に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤
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