アプリで広告非表示を体験しよう

❤茸と小松菜と黒胡椒ウィンナーとしし唐のソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
大1
エリンギ
■縦に適度に裂いて太目3本
黒胡椒ウィンナー
■斜め削ぎ切り5本
小松菜
■5㎝程度カットで3束
しし唐
斜め半分カットで4本
めんつゆ
大2
塩胡椒
3振り~
胡麻
1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは時短の為にあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑にしし唐とめんつゆを入れて更に1分ほど炒める。
  3. 3
    2に塩胡椒を加えて味を調える。

    ↑に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/07/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする