❤茸と小松菜と黒胡椒ウィンナーとしし唐のソテー❤ レシピ・作り方

❤茸と小松菜と黒胡椒ウィンナーとしし唐のソテー❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 大1
  • エリンギ ■縦に適度に裂いて太目3本
  • 黒胡椒ウィンナー ■斜め削ぎ切り5本
  • 小松菜 ■5㎝程度カットで3束
  • しし唐 斜め半分カットで4本
  • めんつゆ 大2
  • 塩胡椒 3振り~
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 エリンギは時短の為にあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑にしし唐とめんつゆを入れて更に1分ほど炒める。
  3. 3 2に塩胡椒を加えて味を調える。

    ↑に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033911
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る