❤エリンギと黒胡椒ウィンナーの小松菜のパスタ❤ レシピ・作り方

❤エリンギと黒胡椒ウィンナーの小松菜のパスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ガリバタで❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で200g
  • バター 有塩10g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • 小松菜 ■5㎝程度カットで1.5束(細目)
  • 黒胡椒ウィンナー ■斜め削ぎ切りで5本
  • エリンギ(加熱した物) ■拍子木切りで太目3本
  • ペパーステーキシーズニング 4振り~
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に1を加えて更に1-2分炒める。
  3. 3 火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて胡麻を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

ある物で夫と子供のランチ^^;

  • レシピID:1090033788
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギきのこパスタ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る