さんまの蒲焼 レシピ・作り方

さんまの蒲焼
  • 約15分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
さんま美味しいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまをエラあたりから包丁で切れ目を入れて、背開きにして腹ワタをとる
  2. 2 水気を取って小麦粉を少しまぶしてフライパンで両面焼く
  3. 3 焼き色がついたらタレをかけて完成

きっかけ

店で見かけたのを再現しました

おいしくなるコツ

お店で似たようなのを食べたから

  • レシピID:1090033475
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る