❤小松菜と炒り卵と削り節と韓国海苔のとりあえず❤ レシピ・作り方

❤小松菜と炒り卵と削り節と韓国海苔のとりあえず❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
とりあえずの1品に❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 小松菜 ■5㎝程度カットで4束
  • 炒り卵 ■Ⅼ寸1/2個分
  • ほんだし ■小さじ1/3
  • めんつゆ ■小さじ1弱
  • 胡麻油 ■小さじ1/3
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 削り節 ■1パック
  • 韓国海苔(韓国産) 適度に揉んで4枚

作り方

  1. 1 ポリ袋等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に韓国海苔を加えてザックリ混ぜて完成❤
  2. 2 使ったのはコレ❤
  3. 3 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033424
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る