昆布出汁de❤もやしと小松菜とパプリカのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お水
- ■800㏄
- もやし
- ■1袋
- 清酒
- ■大1
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 太白胡麻油
- ■小匙1/2
- 昆布出汁
- ■顆粒・小さじ2弱
- 小松菜
- ●茹でた物・3㎝程度カットで1束
- 塩胡椒
- 3振り~
- パプリカ(韓国産)
- 微塵切りで1/4
作り方
-
- 1
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- パプリカは先に加えても構いません
私は後入れにしてますがお好みで作って下さいね❤^^❤
-
- 2
-
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら●を加えて中火で2-3分加熱。
↑に塩胡椒を加えて味を調える。
火を止めてパプリカを加えてザックリ加えて完成❤
-
- 3
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- 使ったのはコレ❤
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