❤パスタとレタスと胡瓜とパプリカの豚しゃぶサラダ❤ レシピ・作り方

❤パスタとレタスと胡瓜とパプリカの豚しゃぶサラダ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
夏サラダ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンなどに熱湯を800㏄程用意する。

    ↑に豚もも薄切りを1枚1枚入れ色が白っぽくなるまで加熱。
  2. 2 1をザルに上げて流水で1分ほど洗って水気を切る。

    ↑を冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 1を冷やしている間に■の野菜をカットします。

    ↑をパスタを茹でて居る間に冷蔵庫で冷やします。
  4. 4 パスタは手で4等分に折っておきます。

    ↑を袋の表記通りに茹でて流水で1分ほど洗います。
  5. 5 分量外300㏄程度のお水を張ったボウルに氷を5個程入れて4をくぐらせて30秒ほど放置。

    その後水気をしっかりと切る。
  6. 6 ボウル等に●を入れて良く混ぜる。

    ↑に3と5を入れて良く混ぜて器に盛る。

    ↑の中央に2を置く。

    ↑の上に胡麻を散らして完成❤
  7. 7
    中身・接近^^
  8. 8 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033211
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る