❤パスタとレタスと胡瓜とパプリカの豚しゃぶサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンなどに熱湯を800㏄程用意する。
↑に豚もも薄切りを1枚1枚入れ色が白っぽくなるまで加熱。 -
2
1をザルに上げて流水で1分ほど洗って水気を切る。
↑を冷蔵庫で冷やしておく。 -
3
1を冷やしている間に■の野菜をカットします。
↑をパスタを茹でて居る間に冷蔵庫で冷やします。 -
4
パスタは手で4等分に折っておきます。
↑を袋の表記通りに茹でて流水で1分ほど洗います。 -
5
分量外300㏄程度のお水を張ったボウルに氷を5個程入れて4をくぐらせて30秒ほど放置。
その後水気をしっかりと切る。 -
6
ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に3と5を入れて良く混ぜて器に盛る。
↑の中央に2を置く。
↑の上に胡麻を散らして完成❤ -
7
↑
中身・接近^^ - 8 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダきゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません