ダシダで作ろ❤春キャベツと椎茸とベーコンのソテー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油 小さじ1/2
- ショルダーベーコン ■食べやすい大きさにカットして4枚
- 春キャベツ ■ざく切りで3枚程
- 椎茸(加熱した物) ■2等分カットで5個程
- ダシダ(韓国産) ●小さじ1/2~
- お砂糖 ●1g
- 塩胡椒 2振り~
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。 -
2
1に●を加えて更に1-2分加熱。
火を止めて塩胡椒を加えて味を調えて完成❤ - 3 使ったのはコレ❤
-
4
名称 牛肉だしの素
原産国は韓国
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません