ウェイパーde❤小松菜とベーコンの卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 小松菜
- ■5㎝程度カットで2束半
- ベーコン
- ■千切りでショルダー2枚半
- 卵
- ●Ⅼ寸2個
- お砂糖
- ●1つまみ
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- ウェイパー
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。
↑に良く混ぜた●を加えて卵が半熟程度になるまで加熱。
-
- 2
- 1にウェイパーを加えて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません