生姜効かせて❤ブナピーと絹豆腐の卵スープ❤ レシピ・作り方
![生姜効かせて❤ブナピーと絹豆腐の卵スープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/604477fc87482edc4688e13572266b509976d268.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後良く混ぜた●を加えて1分加熱。
↑を弱火に直して蓋をして2分加熱。 -
2
1の火を止めて塩胡椒を加える。
↑に葱を加えてザックリ混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません