ピリ旨❤小松菜の胡麻・ラー油・和え❤ レシピ・作り方

ピリ旨❤小松菜の胡麻・ラー油・和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
とりあえず1品❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • 小松菜 4㎝程度カットで2束
  • 胡麻油 ■小さじ1
  • ラー油 ■6-7滴~
  • ほんだし ■1g
  • お砂糖 ■2つまみ~
  • 胡麻 小さじ1~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に小松菜を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑に■を入れて良く混ぜる。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090032936
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る