鰹のたたきde❤ブロコと人参のバターにんにくソテー レシピ・作り方

鰹のたたきde❤ブロコと人参のバターにんにくソテー
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
鰹のたたきに飽きたら❤( ´θ`)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩5g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • たたき・8㎜程度スライス×8枚程
  • ブロッコリー ■茹でた物・1/2株程度
  • 人参 ■千切りで1/2本
  • ペパーステーキシーズニング 4振り~
  • 胡麻 小さじ1(g換算ではなく匙計量)

作り方

  1. 1 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に鰹のたたきを入れて各面2分加熱。

    ↑を一旦引き上げます。
  2. 2 1の空いたフライパンに■を入れて2-3分加熱。

    ↑に1の引き上げておいた鰹のたたきとペパーステーキシーズニングを入れて更に1-2分加熱。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

鰹のたたきがめっちゃ激安だったので^^

  • レシピID:1090032928
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきにんじんブロッコリーかつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る