きのこたっぷり蕎麦汁(温) レシピ・作り方
![きのこたっぷり蕎麦汁(温)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3f8e7bfc7d570ef464a2ce10421eef905a5fb27.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鍋に☆の材料を入れ中火で煮て沸騰直前で止める。
煮干し・昆布を取り出し、花かつおを加え一煮立ちさせ、ザルでこす。 -
2
一口大に切った鶏肉を鍋で炒め1の出汁と、小房に分けたえのき茸と、薄切りにした椎茸を加え灰汁を取り除き○の調味料を加えて整える
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません