雑穀米de❤キャベツと水菜とカニかまの丼❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 雑穀黒米ご飯 ●女性用茶碗2杯
- バター ●有塩6g
- ペパーステーキシーズニング ●5振り~
- キャベツ(岐阜県産) ■千切りで1/8
- 水菜 ■4㎝程度カットで1/4束
- かにかま 粗くほぐして6本
- トンカツソース 大2~
作り方
- 1 キャベツはスライサーを使って芯ごと薄くスライスしておきます。
-
2
ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑を丼などに入れる。
↑の上に■を乗せる。 -
3
2の上にカニかまを置く。
↑の上にトンカツソースを掛けて完成❤ -
4
↑
接近^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません