❤水菜と薄焼き卵とカニかまのソバ寿司❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 薄焼き卵を作ります。
16cmのフライパンに分量外1gのサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1/2の溶き卵を入れてフライパンを回しながら1分加熱。
-
- 2
- その後弱火で2分加熱。
同様にもう1回↑の手順を踏みます。
-
- 3
- 寿司海苔を巻きすの上に置きます。
↑の上に蕎麦を奥側2㎝程を開けて敷き詰めます。
-
- 4
-
- 3の上に2と■を手前5㎝程度の辺りに置きます。
-
- 5
- 4を端からクルクルと巻き、仕上げにギュギュっと手で強めに握って完成❤
おいしくなるコツ
少し青臭い水菜を蕎麦巻きで食べやすく^^
きっかけ
リメイク^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません