うま塩de❤キャベツと貝割れのHOTサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ(石川県産) 千切りで1/4
- 貝割れ大根 1/2パック
- 生姜 チューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング 3振り~
- 理研 うま塩たれ 大3
- 胡麻 大1
作り方
- 1 キャベツは芯のままスライサーで千切り。
-
2
千切りにしたらザルに入れて流水で洗って水気を切る。
↑を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チン。
↑を再度ザルにい入れて水気をシッカリと切る。 -
3
ポリ袋などに2と貝割れ大根と生姜とペパーステーキシーズニングを入れる。
↑に理研 うま塩タレを入れてシャカシャカと袋を振る。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません