うま塩de❤キャベツと貝割れのHOTサラダ❤ レシピ・作り方

うま塩de❤キャベツと貝割れのHOTサラダ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
寒い日の温サラダ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • キャベツ(石川県産) 千切りで1/4
  • 貝割れ大根 1/2パック
  • 生姜 チューブ1㎝~
  • ペパーステーキシーズニング 3振り~
  • 理研 うま塩たれ 大3
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 キャベツは芯のままスライサーで千切り。
  2. 2 千切りにしたらザルに入れて流水で洗って水気を切る。

    ↑を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チン。

    ↑を再度ザルにい入れて水気をシッカリと切る。
  3. 3 ポリ袋などに2と貝割れ大根と生姜とペパーステーキシーズニングを入れる。

    ↑に理研 うま塩タレを入れてシャカシャカと袋を振る。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090032040
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツかいわれ大根キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る