魚ニソ、玉ねぎ、人参のカレースープ レシピ・作り方

魚ニソ、玉ねぎ、人参のカレースープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 30g
  • 玉ねぎ 30g
  • 人参 30g
  • 200ml
  • コンソメ 小1/4
  • カレールウ 10g

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージと玉ねぎは薄切り、人参は細切りにする
  2. 2 鍋に1、水、コンソメを入れて火にかける
  3. 3 野菜がしんなりしたらカレールウを溶かす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031947
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る