温玉さんま丼 レシピ・作り方

温玉さんま丼
  • 約15分
aytmm
aytmm
※レシピID:1090031548

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • さんま蒲焼缶 1缶
  • ※玉ねぎ、人参、ほうれん草の炒め物 1人分
  • 1個
  • 100ml

作り方

  1. 1 トースターでさんまを温める
  2. 2 耐熱容器に卵と水を入れ、爪楊枝で黄身に穴をあける
  3. 3 レンジ(500W)で1分20秒〜30秒加熱する
  4. 4 器にご飯を盛り※、1、3をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031549
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る