魚ニソと野菜のチャプチェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春雨 1人分
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- 人参 40g
- ブロッコリー(茹で) 30g
- コーン 10g
- すき焼のたれ 大2
- 和風だし 小1
作り方
- 1 春雨は茹で、食べやすい長さに切る
- 2 魚肉ソーセージとブロッコリーは食べやすい大きさ、玉ねぎは薄切り、人参は細切りにする
- 3 フライパンに油を熱し、玉ねぎと人参をしんなりするまで炒める
- 4 残りの具材を入れ、さっと炒める
- 5 1を入れて炒め合わせ、調味料で味付けする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません