こんにゃく煮 レシピ・作り方

こんにゃく煮
  • 約30分
  • 100円以下
mai48623543
mai48623543
こんにゃく煮るだけ、低カロリー!!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉こんにゃくは、一回沸かしたお湯に通し、お湯をきる。
    そのあとは、★を鍋に入れて沸かし、玉こんにゃくを20分煮る。
  2. 2 器に盛り付ける。

きっかけ

子供がこんにゃく好きなので。

  • レシピID:1090031272
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る