ウインナーとブロッコリーのにゅうめん レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーのにゅうめん
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5mm幅に切り、茹でる。ブロッコリーは小さく切る
  2. 2 器ににゅうめんと1を入れ、熱湯を注いで麺をよくほぐす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030892
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る