大葉ソースde❤ハンバーグの和風バター・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 有塩2g
- ハンバーグ 冷凍市販8個程
- 大葉ジェノベーゼソース 小さじ1.5
- 醤油 1㏄~
- 胡麻 大1
作り方
-
1
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に凍ったままの冷凍ハンバーグを入れて各面2分加熱。
弱火にして蓋をして2分蒸し焼き。 -
2
1の火加減を再度中火に戻す。
↑に大葉ジェノベーゼソースを入れて2分ほど加熱。
火を止めて余熱を利用して醤油と胡麻を入れて絡めて完成❤ -
3
↑
大葉ソース^^
楽天さんでも購入出来ます❤
http://item.rakuten.co.jp/wine-takamura/10085692/#10085692 - 4 ソース接近^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません