大葉ソースde❤ハンバーグの和風バター・ソテー❤ レシピ・作り方

大葉ソースde❤ハンバーグの和風バター・ソテー❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

  • バター 有塩2g
  • ハンバーグ 冷凍市販8個程
  • 大葉ジェノベーゼソース 小さじ1.5
  • 醤油 1㏄~
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に凍ったままの冷凍ハンバーグを入れて各面2分加熱。

    弱火にして蓋をして2分蒸し焼き。
  2. 2 1の火加減を再度中火に戻す。

    ↑に大葉ジェノベーゼソースを入れて2分ほど加熱。

    火を止めて余熱を利用して醤油と胡麻を入れて絡めて完成❤
  3. 3
    大葉ソース^^

    楽天さんでも購入出来ます❤
    http://item.rakuten.co.jp/wine-takamura/10085692/#10085692
  4. 4 ソース接近^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090030854
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグその他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る