牛豚キムチ煮 レシピ・作り方

牛豚キムチ煮
  • 約30分
aytmm
aytmm
※人参、ごぼう、蓮根、蒟蒻、筍

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水で戻す。具材を食べやすい大きさに切る。蒟蒻は湯通しする
  2. 2 鍋に肉以外の具材、水、調味料を入れて10分煮る
  3. 3 肉を入れて5分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030792
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る