小籠包入り5具材のスープ レシピ・作り方

小籠包入り5具材のスープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し小籠包、ウインナー、野菜を煮る
  3. 3 豚肉を色が変わるまで煮、鍋キューブを溶かす
  4. 4 皿に盛り付け、ブラックペッパーをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030403
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る