ダシダで作ろ❤蕪と人参と挽肉のとろみ煮❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
蕪は厚めに皮を剥き一口大の乱切りにカット。
あらかじめ600wレンジ4分半チンしておきます。 -
2
1の粗熱が取れたら・・・
ポリ袋などに片栗粉と蕪を入れてシャカシャカとよく振る。 -
3
お鍋などに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。 -
4
3に●を加えて沸騰させる。
沸騰したら2分加熱。
↑に2を入れて更に2分加熱。 - 5 4に蕪の葉っぱを加えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません