❤カニかまと蒲鉾とほうれん草の巻き寿司❤ レシピ・作り方

❤カニかまと蒲鉾とほうれん草の巻き寿司❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
w練り物❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かんぴょうの味付きはマイレシピ

    「巻き寿司に❤かんぴょうの旨煮❤」レシピID:1090029807
  2. 2 蒲鉾は縦3等分にスライス。

    ↑を更に横2等分にスライス。

    (※)
    食べやすい太さ&大きさで構いません^^;

    ちなみにお色はピンクを使用して居ます❤
  3. 3 ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
  4. 4 寿司海苔を巻きすの上に置きます。

    ↑の上に3の酢飯を奥側2㎝程を開けて敷き詰めます。
  5. 5 4の上に■を手前5㎝程度の辺りに置きます。

    端からクルクルと巻き、仕上げにギュギュっと手で強めに握って完成❤
  6. 6 かなりボリューミーな太巻きに仕上がります❤^^❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090030250
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る