❤豆苗とツナ缶の和風パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶の油脂は捨てずに使います❤
- 2 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
3
フライパンを油無しで中火で点火。
↑にツナ缶と横2等分にカットした豆苗を入れて2分程炒める。
↑にパスタを入れて更に1分程炒める。 -
4
↑にめんつゆを入れて強火で一気に30秒加熱。
↑の火を止めて塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/12/16 22:02な、なんと!めんつゆ忘れた❤・・❤美味しい組み合わせだと思うので、リベンジにポチしたw忙しい時は、簡単にイメージ出来るレシピは助かる♪ご馳走様でした!