❤甘酒とシーズニングの丸パン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 強力粉 ■250g
- 薄力粉 ■50g
- お砂糖 ■大2
- マーガリン ■製菓用30g
- 甘酒(ノンアルコール) ■50g
- 無調整豆乳 ■150㏄
- 粗塩 ■3g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■5g
- 珈琲ポーション 1個
- ペパーステーキシーズニング 1個につき2-3振り~
作り方
-
1
HBに■を入れて生地つくりコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら6等分程度に分割。
↑を丸めてベンチタイム15分。 -
2
1の生地を綺麗に再度丸めなおします。
↑を2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
↑にシリコン製の刷毛等を使って珈琲ポーションを塗る。 -
3
2にクープナイフなどを使って、お好みで縦1直線にクープを入れる。
↑にペパーステーキシーズニングを振りかける。 - 4 3を190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
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