お弁当にも❤大根葉と豚もも肉のバター炒飯❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に豚ももブロックを入れて各面2分加熱。
↑の火加減を弱火にして蓋をして3分蒸し焼き。
↑を1cm角切りにしておく。 - 2 ボウル等に1と大根葉とご飯とペパーステーキシーズニングを入れて切る様に良く混ぜる。
-
3
2をお弁当箱などに入れる。
↑の上に胡麻を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯豚もも肉ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません