アプリで広告非表示を体験しよう

うま塩de❤エノキと小松菜とウィンナーのソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当の彩りにも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
小さじ1/2
小松菜
■5㎝程度カットで4束
エノキ
■1袋(大袋)
ウィンナー
■斜め削ぎ切り6本
生姜
■微塵切りで1g
理研 うま塩たれ
大2
塩胡椒
2振り~
胡麻
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4-5分炒める。

    ↑に理研 うま塩たれを入れて強火で一気に30秒加熱。
  2. 2
    1の火を止めて余熱を利用して塩胡椒を加えて味を調える。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
  3. 3

    うま塩たれ^^

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/11/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする