うま塩de❤エノキと小松菜とウィンナーのソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小さじ1/2
- 小松菜
- ■5㎝程度カットで4束
- エノキ
- ■1袋(大袋)
- ウィンナー
- ■斜め削ぎ切り6本
- 生姜
- ■微塵切りで1g
- 理研 うま塩たれ
- 大2
- 塩胡椒
- 2振り~
- 胡麻
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑に理研 うま塩たれを入れて強火で一気に30秒加熱。
-
- 2
- 1の火を止めて余熱を利用して塩胡椒を加えて味を調える。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
-
- 3
-
- ↑
うま塩たれ^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません